La mobilisation des ressources publique au Brésil après la Constitution Fédérale de 1988 - Araújo Ribeiro, Rodrigo (Revista Vozes dos Vales: Publicações Acadêmicas, 2014)
O trabalho que temos pela frente é o de explorar atividade financeira avançada do estado democrático sob a lei brasileira, após a promulgação da Constituição de 1988, bem como as possibilidades de criação de instituições participação popular na Administração Pública Fiscal.