Gestante em foco: uma abordagem multidisciplinar de valorização da autoestima - Santos, Simone de Paula; Barbosa, Bárbara Ribeiro; Ribeiro, Liliane da Consolação Campos; Fernandes, Daisy de Rezende Figueiredo; Guedes, Helisamara Motta; Costa, Jessica Sabrina (Revista Vozes dos Vales: Publicações Acadêmicas, 2019)
Este estudo objetivou relatar a experiência de um projeto multiprofissional realizado com gestantes no período de abril de 2017 a maio de 2018. Foram trabalhadas questões de autoestima, valorização da mulher, importância do pré- natal, aleitamento materno, cuidados na gestação, parto e puerpério, informações sobre exames realizados, sexualidade e outras dúvidas. Em cada encontro, realizou- se um ensaio fotográfico e a gestante recebeu uma foto impressa. Acreditamos que este projeto contribuiu com a autoestima das gestantes, empoderando-as para esta nova fase de suas vidas a fim de melhorar a relação mãe e filho.