A recepção da dublagem e da legendagem no Brasil - Ramos, Jamille Santos Alves (Revista Vozes dos Vales: Publicações Acadêmicas, 2025)
As diferentes culturas procuram todo o tempo modos de intercâmbio ordenado entre si e é nesse ínterim que a tradução se apresenta como solução viável e muitas vezes imprescindível para as mesmas. Esse artigo visa discutir a capacidade da tradução ser considerada acima de tudo uma atividade cultural.