Pesquisa da síntese dos referenciais teóricos na formação contínua de professores dos anos iniciais no campo conceitual multiplicativo (Revista Vozes dos Vales: Publicações Acadêmicas, 2014)
Este artigo apresenta um excerto de uma tese de doutorado em andamento, desenvolvida no Programa de Pós-graduação em Educação Matemática da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo. O intuito de nosso estudo é realizar sínteses dos referenciais teóricos mais empregados em dissertações e teses brasileiras sobre a formação continua de professores dos anos iniciais no campo conceitual multiplicativo. No entanto nosso objetivo neste artigo é apresentar o desenvolvimento da pesquisa e seus dados iniciais. Ametodologia utilizada neste estudo é documental- metassíntesequalitativa, no qual a coleta de dados foi realizada em plataforma de busca de dissertações e teses: Biblioteca Digital Nacional de Dissertações e Teses e Banco de Teses da Capes. Utilizando-se para isso palavras –chave retiradas de nossa temática: formação contínua, campo conceitual multiplicativo e anos iniciais.
Keywords: Formação contínua; Campo conceitual multiplicativo; Anos iniciais