La comunicación en los deportes: de lo personal a lo masivo en la formación de las identidades (Revista Vozes dos Vales: Publicações Acadêmicas, 2014)
O objetivo deste trabalho é apresentar um passeio dos tipos de comunicação, onde o tema dos esportes atua como um fator de mediação social na formação de identidades em público. Ele considera que as novas formas de comunicação e expressão da individualidade do público em relação à comunicação de massa foram complementadas por comunicação pessoal.
Keywords: Esporte; Comunicação; Comunicação de massa; Mídia; Identidade