(untitled) (Revista Vozes dos Vales: Publicações Acadêmicas, 2014)
Este artigo resume conclusões a respeito da mutilação do objeto de pesquisa chamado hip hop em trabalhos de graduação, mestrado e doutorado realizados nas três principais universidades públicas paulistas, Universidade de São Paulo (USP), Universidade de Campinas (Unicamp) e Universidade Estadual Paulista (Unesp). Após análise epistemológica da produção acadêmica, o artigo indica dois conceitos teóricos que subsidiaram a caracterização dos elementos do hip hopcomo narrativas.