O TRABALHO PROFISSIONAL DE ASSISTENTES SOCIAIS NA POLÍTICA SOCIAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL (Pensamento e Sociedade, 2025)
O presente estudo debate os fundamentos do exercício do Serviço Social, determinado pelo contexto sócio-histórico da sociabilidade do capital: as transformações societárias do modo de produção capitalista e os respectivos rebatimentos no exercício profissional de assistentes sociais. Aborda sobre o trabalho profissional de assistentes sociais no âmbito da política social de assistência social, no Sistema Único de Assistência Social – SUAS.