SAÚDE MENTAL: REFLEXÕES PARA O EXERCÍCIO PROFISSIONAL DO ASSISTENTE SOCIAL NA ATUALIDADE (Pensamento e Sociedade, 2025)
Este texto tem como objetivo abordar sobre Saúde Mental, bem como o movimento da reforma psiquiátrica no Brasil, trajetória, conquistas, avanços e desafios ao longo desse período, e as instituições das obrigações legais. Como também, discorrer em relação a atuação do Serviço Social nesse espaço sócio-ocupacional, e o exercício profissional do assistente social numa perspectiva crítico interventivo, com intervenções direcionadas pelo Projeto Ético Político Profissional do serviço social brasileiro.