(untitled) (Pensamento e Sociedade, 2025)
Este trabalho propõe reflexões sobre o papel da comunicação universitária na relação entre a sociedade e a universidade, a partir de revisão bibliográfica e apontamentos críticos que evidenciam seu caráter social, pedagógico, vinculativo e enquanto direito humano, suscitando o desentranhamento do elemento comunicacional nas discussões sobre ingresso, permanência e extensão na Universidade Federal de Uberlândia.