(untitled) (Pensamento e Sociedade, 2025)
A presença do armário da sexualidade na vida cotidiana de pessoas LGBTQIA+ faz com que exista uma possibilidade de dano em qualquer interação, especialmente aquelas que envolvam a prestação de serviços de inclusão social. Nesse sentido, buscamos explorar as possibilidades de interação entre a Teoria do armário e a atuação de assistentes sociais, por intermédio de uma análise qualitativa de pesquisas bibliográficas e documental. Como considerações foi possível destacar que os princípios direcionadores do Serviço Social e os órgãos de fiscalização são aspectos extremamente relevantes na garantia de mitigação dos efeitos danosos dos armários.