ATUALIZAÇÃO ADMISITRATIVO-TECNOLÓGICA COM INCLUSÃO DA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NO SETOR DE SERVIÇO SOCIAL DO HOSPITAL MUNICIPAL PÚBLICO DA SERRA (HPMS) (Pensamento e Sociedade, 2025)
O texto procura apresentar o processo de mudanças administrativas e tecnológicas com a utilização de softwares de textos aplicados nos instrumentos tradicionalmente utilizados pela equipe de Serviço Social do Hospital Público Municipal da Serra(HPMS), localizado na cidade de Macaé-RJ. Aborda a aplicação dos elementos da Tecnologia da Informação como um facilitador da prática do Serviço Social. Apresenta também alternativas dos padrões produtivos e da organização do trabalho durante a pandemia da COVID-19 que geraram transformações na esfera do trabalho do profissional Assistente Social.