Revista Espinhaço entrevista: André Salgado (IGC-UFMG) (Revista Espinhaço, 2015)
A Revista Espinhaço apresenta uma entrevista exclusiva com o professor André Salgado do Instituto de Geociências da Universidade Federal de Minas Gerais (IGC-UFMG) e presidente da União da Geomorfologia Brasileira (UGB). A entrevista foi realizada em junho de 2016 e conduzida pelos professores Diego Rodrigues Macedo (UFMG) e Miguel Felippe (UFJF). André Salgado fala sobre assuntos de grande interesse da academia e da sociedade em geral, a exemplo das contribuições da Geomorfologia nas discussões sobre meio ambiente e sustentabilidade, do papel da UGB na comunidade científica e das perspectivas para a Geomorfologia brasileira.
Keywords: meio ambiente; sustentabilidade; geomorfologia