(untitled) (Revista Espinhaço, 2021)
Neste volume da Revista Espinhaço, encontramos seis artigos originais, uma nota de pesquisa e uma resenha. A grande novidade é a inclusão da revista na plataforma AmeliCA. Trata-se de um ambiente virtual muito dinâmico e interativo, permitindo que as informações (referências, figuras e tabelas) sejam acessadas de forma muito mais interessante, melhorando a experiência do usuário. Trata-se de uma grande conquista, melhorando a organização das informações apresentadas e aprimorando o processo editorial.