(untitled) (Revista Espinhaço, 2016)
Dra. Bette Otto Bliesner foi entrevistada pela Revista Espinhaço durante o BIARI 2016, que ocorreu em Providence (EUA) na Brown University. Para este volume especial da Revista Espihaço, a Dra. Bette, pesquisadora do National Center for Atmospheric Research (NCAR) e especialista em modelagem climática e paleo-climatologia, traz reflexões sobre seu recente trabalho no IPCC. Esta entrevista foi conduzida por Kourosh Behzadian (University of West London), Douglas Sathler (FIH/Cegeo/UFVJM) and Lorena Fleury (UFRGS).