Revista Espinhaço entrevista: Marco Follador (Waycarbon – BHTEC/UFMG) (Revista Espinhaço, 2015)
No dia 15 de Julho de 2015 a Revista Espinhaço entrevistou o pesquisador Marco Follador na empresa Waycarbon, situada no Parque Tecnológico da Universidade Federal de Minas Gerais. Marco Follador é graduado em Engenharia Ambiental pela Università di Bologna (Itália, 2003), e possui doutorado em Geografia e Gestão Territorial - Université de Toulouse Geode/CNRS (França, 2008) e em Engenharia de Geo recursos e Geo tecnologias - Università di Bologna (Itália, 2008). Tem uma longa experiência na definição e avaliação de planos de desenvolvimento sustentável e políticas climáticas. É sócio-diretor da Waycarbon, responsável por estudos de vulnerabilidade e risco às mudanças climáticas e definição de estratégias de adaptação em diferentes contextos geográficos e produtivos no Brasil.