(untitled) (Revista Espinhaço, 2014)
Caso venha a ocorrer efetivamente esse milagre inverossímil da reencarnação, eu já decidi – quero voltar como geógrafo! Quando era garoto, geografia era aquele troço maçante que me obrigava a passar horas memorizando os nomes de uma infinidade de países espalhados pelo mapa em vermelho, azul, amarelo, etc... Realizada essa façanha, era preciso recordar a localização, características e pedigree de uma porção de cidades que não significavam patavinas para mim.