(untitled) (Revista de Turismo: Patrimônios, Territórios descoloniais e Trabalho, 2023)
É com imensa satisfação que lançamos o primeiro volume da Revista de Turismo: Patrimônios, Territórios Descoloniais e Trabalho (REVISPATTTUR), criada com o objetivo de difundir o conhecimento científico sobre o Turismo e temas correlatos, visando ampliar as possibilidades de divulgação científica e o intercâmbio de informações sobre a temática. Destaca-se a REVISPATTTUR tem seu lançamento em um momento de luta, reflexão e esperança, após o difícil período pandêmico (e pós-pandêmico) e dentro de um contexto de redemocratização, de fortalecimento e divulgação dos fazeres da universidade pública. Desejamos a todos e todas uma excelente leitura e os/as convidamos a submeterem seus trabalhos para os próximos números da nossa REVISPATTTUR!!!