Cultura, Entretenimento e Imaginário no Consumo da Mídia: reflexões quanto à representatividade do sujeito homossexual no cinema - Vinicius Biazon, Victor (Revista Vozes dos Vales: Publicações Acadêmicas, 2015)
Este trabalho trata do consumo do entretenimento cinema, com a temática homossexual que mexe com o imaginário das pessoas submersas em uma cultura patriarcal. O objetivo principal fala de como a cultura, o entretenimento e oimaginário representam o homossexual masculino no cinema sob uma metodologia descritiva e qualitativa analisando-se três filmes. Conclui-se que representação ainda mexe com a simbologia de como se vê ou qualifica-se as pessoas que tem a homossexualidade como orientação sexual. Julgam-se os hábitos e costumes às vezes por desconhecimento ou banalização do ser. Mas de forma simples, essa sociedade está presente vivendo, amando e consumido como qualquer pessoa emesmo que a representatividade seja pequena ou caricata, a população existe e não deixará de existir