Convívio entre professores em espaços multidisciplinares: um estudo no curso superior de tecnologia em hotelaria - Oliveira da Silva Oliveira da Silva , Marcelo; Inês Corte Vitória, Maria (Revista Vozes dos Vales: Publicações Acadêmicas, 2014)
Este artigo apresenta um recorte de uma dissertação, que versa sobre os espaços multidisciplinares como possibilidade de formação continuada de professores em um curso superior de tecnologia em hotelaria. O objetivo deste estudo é trazer a percepção dos professores sujeitos da pesquisa sobre o convívio entre deles e a possibilidade de formação continuada. Para tanto, abordam-se alguns autores que tratam do tema da educação continuada, em especial aqueles que percebem que há outras possiblidades além dos espaços formais. A pesquisa está qualificada como descritiva, com abordagem qualitativa, e delineada como levantamento em profundidade. Os dados foram coletados por meio de entrevista. A análise proposta é a de conteúdo. Apresenta-se aqui a análise das respostas das três primeiras perguntas realizadas para compor o corpus de análise da dissertação.