A terceira margem do saber: ciências humanas, linguagens, culturas - Amaral, Roberto Antônio Penedo do (Revista Vozes dos Vales: Publicações Acadêmicas, 2025)
Editorial: A terceira margem do saber: ciências humanas, linguagens, culturas