Revista Espinhaço entrevista: Filipe Duarte Santos (Universidade de Lisboa) (Revista Espinhaço, 2014)
Entrevista concedida pelo Prof. Filipe Duarte Santos da Universidade de Lisboa durante sua participação no II Congresso Brasileiro sobre Desastres Naturais, que ocorreu em Belo Horizonte (MG) entre os dias 5 a 8 de maio de 2014, na PUCMinas. A Entrevista, elaborada e realizada pelo Prof. Douglas Sathler, foi concedida no dia 6 de maio de 2014 e aconteceu nos estúdios da Rádio Itatiaia.