Resenha: Ensino de Geografia - práticas e textualizações no cotidiano. CASTROGIOVANI AC; CALLAI HC; KAERCHER N. Porto Alegre: Editora Mediação, 11ª ed. 2014. (Revista Espinhaço, 2019)
O livro "Ensino de Geografia - práticas e textualizações no cotidiano", da editora Mediação, aborda questões referentes a estratégias de ensino de Geografia nas séries iniciais do desenvolvimento do aprendizado. A obra traz exemplos práticos para serem utilizados em sala de aula, oferecendo um material que apoia o professor na aplicação de metodologias que facilitem o processo de ensino e aprendizagem.