(untitled) (Revista Espinhaço, 2014)
Entrevista concedida por Lori M. Hunter, editora-chefe da Population and Environment, à Revista Espinhaço durante “II Seminário Nacional sobre População, Espaço e Ambiente”, ocorrido em São José dos Campos (SP) entre os dias 29 e 30 de Outubro de 2013. Nesta edição especial da Revista Espinhaço, Lori M. Hunter, docente da University of Colorado Bolder e especialista em migração e ambiente, trás diversas reflexões sobre seu campo específico de pesquisa e, também, sobre seu trabalho a frente de um dos periódicos mais importantes do mundo nos estudos populacionais.