(untitled) (Revista Espinhaço, 2013)
Minas Gerais sempre foi um mistério para mim. Foi ali (aqui?) que meus avós maternos nasceram de onde ouvia histórias de antes de irem para o Paraná, de como a “terra velha” não seria suficiente para a família grande, de como foi que se desfizeram de tudo e migraram para as “terras novas” no Paraná.