(untitled) (Revista Espinhaço, 2023)
A Revista Espinhaço, em comemoração aos seus 10 anos, lançou uma edição especial com 10 artigos científicos elaborados a partir da análise de dados coletados nos dois anos de PELD TURF. Esses artigos, de autoria dos pesquisadores e estudantes de PELD TURF e colaboradores, versam sobre climatologia; fisiografia e hidrologia; espécies vegetais endêmicas, raras e ameaçadas; abelhas de orquídeas; temporalidade da floração; pequenos mamíferos; interações planta-polinizador; produção de serapilheira nos capões de mata; paleoambientes; e educação. Constituem valiosa fonte de conhecimentos sobre os ecossistemas de turfeiras tropicais de montanha e também sobre a SdEM. Boa leitura!