(untitled) (Revista Espinhaço, 2022)
Ivan Ignácio Pimentel é graduado em geografia pela UFRJ (2006), licenciado em Geografia pela UCAM (2012), mestre em sociologia e direito pela UFF (2011) e doutor em geografia pela UERJ (2016). Atualmente é docente do IFRJ e docente da UERJ. Tem experiência em Geografia, Gênero e Sexualidade, atuando principalmente nos seguintes temas: identidade, território, cidadania, prostituição e espaço simbólico. Nesta entrevista, o prof. Ivan aborda a geografia sob a ótica dos estudos de gênero, raça e o urbano.