(untitled) (Revista Espinhaço, 2020)
O livro intitulado “Sobre Educação e Tecnologia: conceitos e aprendizagem”, organizado por Raul Inácio Busarello, Patricia Bienging e Vania Ribas Ulbricht está dividido em quinze capítulos e aborda conceitos que permeiam a formação dos professores, os cursos à distância e os recursos tecnológicos na busca pelo avanço da aprendizagem. O livro estimula reflexões sobre conceitos pedagógicos e suas aplicações nas práticas cotidianas dos docentes, norteando a melhoria e o avanço nas práticas pedagógicas (EaD e presencial) com base na introdução de artefatos tecnológicos inseridos nas salas de aula e adotados diariamente entre os estudantes.