(untitled) (Revista Espinhaço, 2020)
“Andar de lado para não andar para trás”. Essa frase não tem saído da minha cabeça ultimamente. Explico. Resgatando um hábito de infância, tirei da gaveta um velho jogo de tabuleiro na busca por bons momentos de convivência familiar em meio à pandemia. O peão, na maior parte das vezes, avança conforme os dados rolam. No entanto, as adversidades que surgem no caminho muitas vezes fazem com que a gente retroceda muitas casas no jogo. Ninguém gosta de andar para trás. Nem mesmo na brincadeira. Agora, imagina na vida real.