(untitled) (Revista Espinhaço, 2018)
A Revista Espinhaço apresenta uma entrevista exclusiva com a Profa. Heloisa Soares de Moura Costa. A entrevista foi realizada em setembro de 2018, e conduzida por Douglas Sathler (UFVJM), na cidade de Poços de Caldas, durante o encontro da Associação Brasileira de Estudos Populacionais (ABEP). Heloisa Soares de Moura Costa é especialista em planejamento urbano e regional, tendo participado da elaboração de trabalhos de grande destaque. Nessa entrevista, a professora fala sobre os desafios da produção de cidades sustentáveis no Brasil.