(untitled) (Revista Espinhaço, 2018)
A Revista Espinhaço apresenta uma entrevista exclusiva com o Prof. Alexandre Christófaro Silva. A entrevista foi realizada em Junho de 2018, e conduzida por Douglas Sathler (UFVJM) nas dependências da UFVJM, Diamantina, Minas Gerais. Alexandre Christofaro é um dos especialistas mais reconhecidos no campo dos estudos sobre as turfeiras. Nesta entrevista, o professor explica o que são as turfeiras, e fala sobre a importância da proteção desses ecossistemas no Espinhaço.